
Carta
Menú
-
Entrantes para compartir
Starters to share
-
Carpacio de calabacín con vinagreta de miel, pasas, nueces y almendra
- 7'50 €
Zucchini carpaccio wtih honey vinaigrette dried grapes, walnuts and almonds
-
Hummus tradicional
- 7'50 €
Hummus traditional
-
Reinvención de hummus
- 8'90 €
Reinvention of humus
-
Gazpacho sefardí con mango
- 6'90 €
Sephardic gazpacho with mango
-
Salmorejo tradicional con marinados
- 7'50 €
Salmorejo traditional with marinades
-
Salmorejo a las tres culturas (tomate, remolacha y espárragos)
- 9'50 €
Salmorejo to three cultures with tomatoes, beets and asparagus
-
Berenjenas con miel de caña y semillas de amapola
- 8'50 €
Fried aubergines with cane honey and poppy seeds
-
Falafels con pan de pita y salsas
- 8'90 €
Falafels with pita bread and sauces
-
Reinvención de falafels con pan de pita y salsas
- 9'90 €
Reinvention of falafels with pita bread and sauces
-
Tostas de pasas con solomillo de atún de almadraba y tomate cherry confitado
- 10'90 €
Raisin toast with tuna of almadraba and cherry tomato confit
-
Ensaladas
Salad
-
Ensalada de pollo crujiente con vinagreta de mostaza y miel
- 8'50 €
Salad of crispy chicken with vinaigrette of mustard-honey
-
Tomate con vinagreta de miel, cilantro y solomillo de atún de almadraba
- 8'90 €
Tomato with honey vinaigrette, coriander and almadraba tuna
-
Ensalada templada de habitas y jamón de cordero
- 9'90 €
Warm broad bean sald and lamb ham
-
Cuscús
Couscous
-
Cuscús de verduras con uvas pasas y pipas
- 12'90 €
Couscous of vegetables with dried gripes and sunflowers
-
Cuscús con pollo al curry y verduritas
- 14'90 €
Couscous with chicken curry sauce and vegetables
-
Cuscús con pollo harissa (picante) y verduritas
- 14'90 €
Couscous with harissa (spicy) chicken and vegetables
-
Cuscús con confit de pato y verduritas
- 16'90 €
Couscous with confit of duck and vegetables
-
Cuscús con confit de cordero y verduritas
- 18'00 €
Couscous with confit of lamb and vegetables
-
Pescados
Fish
-
Siniya (Trucha envuelta en hoja de parra con granada y menta)
- 15'90 €
Siniya (Grape leaf wrapped trout with mint and grenade)
-
Saquito de lubina relleno con bechamel de verduras sobre crema de champán
- 16'90 €
Sack of sea bass stuffed with besamel of vegetables on champagne cream
-
Bacalao con verduras y gratinado de ali-oli con salsa de piquillo
- 16'90 €
Cod with vegetables and gratin of alioli with piquillo (garlic, peppers) sauce
-
Lascas de bacalao con cardos y hummus
- 16'90 €
Flaked cod with thistles and hummus
-
Salmón a la miel y mostaza
- 17'50 €
Creamed salmon (honey and mustard)
-
Carnes
Meat
-
Berenjena rellena con ternera sefardí
- 14'90 €
Stuffed eggplant with sephardic veal
-
Pollo al curry con piña y granada
- 15'90 €
Curry chicken with pineapple and pomegranate
-
Pollo picante con salsa harissa
- 15'90 €
Spicy chicken with sauce harissa
-
Cordero al horno con castañas y higos
- 17'90 €
Roast lamb with chestnuts and figs
-
Confitura de cordero con espárragos trigueros y yuca frita
- 18'90 €
Confiture of lamb with wild asparagus and fried yucca
-
Postres
Desserts
-
Sorbete con champán
- 3'90 €
Champagne sorbet
-
Tortas Maimónides con helado de canela
- 5'50 €
Maimonides scones with cinnamon ice cream
-
Pastas sefardíes con nuestra confitura casera
- 5'90 €
Shepardic cookies with homemade confiture
-
Pastel Adifa con helado de sésamo negro
- 5'90 €
Adifa cake with black sesame ice cream
-
Helado de naranja con aceite de arbequina y gelatina de PX
- 6'90 €
Ice cream of orange with olive oil and gelatine of PX
-
Pastel Séneca (relleno de chocolate con nutella en la zona superior) con helado de sésamo negro
- 7'50 €
Seneca cake (With soft chocolate, nutella) with black sesame ice cream
-
Combinado de helado mil flores
- 7'90 €
A thousand flowers ice cream combination