Info: +34 957 24 63 04 / +34 957 96 58 12 | Reservas: +34 685 882 666 | Abierto todos los días: de 12'00 a 16'00 y de 19'00 a cierre

Carta

Menú

   
  • Entrantes para compartir

    Starters to share

  • Carpacio de calabacín con vinagreta de miel, pasas, nueces y almendra

    • 7'50 €

    Zucchini carpaccio wtih honey vinaigrette dried grapes, walnuts and almonds

  • Hummus tradicional

    • 7'50 €

    Hummus traditional

  • Reinvención de hummus

    • 8'90 €

    Reinvention of humus

  • Gazpacho sefardí con mango

    • 6'90 €

    Sephardic gazpacho with mango

  • Salmorejo tradicional con marinados

    • 7'50 €

    Salmorejo traditional with marinades

  • Salmorejo a las tres culturas (tomate, remolacha y espárragos)

    • 9'50 €

    Salmorejo to three cultures with tomatoes, beets and asparagus

  • Berenjenas con miel de caña y semillas de amapola

    • 8'50 €

    Fried aubergines with cane honey and poppy seeds

  • Falafels con pan de pita y salsas

    • 8'90 €

    Falafels with pita bread and sauces

  • Reinvención de falafels con pan de pita y salsas

    • 9'90 €

    Reinvention of falafels with pita bread and sauces

  • Tostas de pasas con solomillo de atún de almadraba y tomate cherry confitado

    • 10'90 €

    Raisin toast with tuna of almadraba and cherry tomato confit

  • Ensaladas

    Salad

  • Ensalada de pollo crujiente con vinagreta de mostaza y miel

    • 8'50 €

    Salad of crispy chicken with vinaigrette of mustard-honey

  • Tomate con vinagreta de miel, cilantro y solomillo de atún de almadraba

    • 8'90 €

    Tomato with honey vinaigrette, coriander and almadraba tuna

  • Ensalada templada de habitas y jamón de cordero

    • 9'90 €

    Warm broad bean sald and lamb ham

  • Cuscús

    Couscous

  • Cuscús de verduras con uvas pasas y pipas

    • 12'90 €

    Couscous of vegetables with dried gripes and sunflowers

  • Cuscús con pollo al curry y verduritas

    • 14'90 €

    Couscous with chicken curry sauce and vegetables

  • Cuscús con pollo harissa (picante) y verduritas

    • 14'90 €

    Couscous with harissa (spicy) chicken and vegetables

  • Cuscús con confit de pato y verduritas

    • 16'90 €

    Couscous with confit of duck and vegetables

  • Cuscús con confit de cordero y verduritas

    • 18'00 €

    Couscous with confit of lamb and vegetables

  • Pescados

    Fish

  • Siniya (Trucha envuelta en hoja de parra con granada y menta)

    • 15'90 €

    Siniya (Grape leaf wrapped trout with mint and grenade)

  • Saquito de lubina relleno con bechamel de verduras sobre crema de champán

    • 16'90 €

    Sack of sea bass stuffed with besamel of vegetables on champagne cream

  • Bacalao con verduras y gratinado de ali-oli con salsa de piquillo

    • 16'90 €

    Cod with vegetables and gratin of alioli with piquillo (garlic, peppers) sauce

  • Lascas de bacalao con cardos y hummus

    • 16'90 €

    Flaked cod with thistles and hummus

  • Salmón a la miel y mostaza

    • 17'50 €

    Creamed salmon (honey and mustard)

  • Carnes

    Meat

  • Berenjena rellena con ternera sefardí

    • 14'90 €

    Stuffed eggplant with sephardic veal

  • Pollo al curry con piña y granada

    • 15'90 €

    Curry chicken with pineapple and pomegranate

  • Pollo picante con salsa harissa

    • 15'90 €

    Spicy chicken with sauce harissa

  • Cordero al horno con castañas y higos

    • 17'90 €

    Roast lamb with chestnuts and figs

  • Confitura de cordero con espárragos trigueros y yuca frita

    • 18'90 €

    Confiture of lamb with wild asparagus and fried yucca

  • Postres

    Desserts

  • Sorbete con champán

    • 3'90 €

    Champagne sorbet

  • Tortas Maimónides con helado de canela

    • 5'50 €

    Maimonides scones with cinnamon ice cream

  • Pastas sefardíes con nuestra confitura casera

    • 5'90 €

    Shepardic cookies with homemade confiture

  • Pastel Adifa con helado de sésamo negro

    • 5'90 €

    Adifa cake with black sesame ice cream

  • Helado de naranja con aceite de arbequina y gelatina de PX

    • 6'90 €

    Ice cream of orange with olive oil and gelatine of PX

  • Pastel Séneca (relleno de chocolate con nutella en la zona superior) con helado de sésamo negro

    • 7'50 €

    Seneca cake (With soft chocolate, nutella) with black sesame ice cream

  • Combinado de helado mil flores

    • 7'90 €

    A thousand flowers ice cream combination

Casa Mazal | Plaza Maimónides

Contacto: +34 957 246 304

Reservas: +34 685 882 666

¿Dónde estamos?

Nos encontramos en la Calle Tomás Conde, 3,  14004 Córdoba

Junto Plaza de Maimónides

 

Horario:

Mañanas de 12:00 a 16:00

Tardes de 19:00 a cierre

Casa Mazal | Calleja de las Flores

Contacto: +34 957 965 812

Reservas: +34 685 882 666

 

¿Dónde estamos?

Calle Velázquez Bosco, 1,
14003 Córdoba
Junto Calleja de las Flores